今月のランチ会は「肉匠の牛たん たん之助酒場」
ランチ会のテーマの一つは、自分で払うとしたら注文しないものを味わってもらうことなので、一番高い「特製厚切り」+「自然薯」を勧めたところ「自然薯はいらないから肉を大盛りにしてください!」と若者らしい声も。
仕事中はなかなかゆっくり聞けないゴールデンウィーク中に何をしていたかなどの話で盛り上がりました。
今月のランチ会は「肉匠の牛たん たん之助酒場」
ランチ会のテーマの一つは、自分で払うとしたら注文しないものを味わってもらうことなので、一番高い「特製厚切り」+「自然薯」を勧めたところ「自然薯はいらないから肉を大盛りにしてください!」と若者らしい声も。
仕事中はなかなかゆっくり聞けないゴールデンウィーク中に何をしていたかなどの話で盛り上がりました。